16+
24 июня 2015 10:11 Симферополь

Вина торговой марки «Inkerman» завоевали семь медалей на международном конкурсе в Москве

АА Распечатать

Симферополь, 24 июня. Крыминформ. Вина торговой марки «Инкерман» завоевали семь золотых и серебряных медалей на XII международном конкурсе вин и спиртных напитков «Винная карта open-2015», который проходил в Москве. Об этом сообщила пресс-служба Инкерманского винзавода.

Золотых медалей удостоились «Игристое брют» 2014 года, «Каберне Качинское Grand Reserve» 2011 года, «Севастополь» 1994 года и «Саперави Инкерман Special Reserve». Серебряные медали получили «Мерло Качинское» (2014), «Жемчужина Инкермана» (2012), «Шардоне Качинское» (2013).

В мае вино «Саперави Инкерман Special Reserve» получило еще одну высокую награду – серебряную медаль на конкурсе «Concours Mondial de Bruxelles 2014» в Брюсселе.

На конкурсе в Москве дегустация вин проводилась вслепую. Цель конкурса – утвердить международное признание России в статусе одной из приоритетных стран по экспорту алкогольной продукции, обеспечить продвижение на российском рынке лучших образцов вин и крепких спиртных напитков.

За всю историю существования вина «Инкерман» стали обладателями 16 кубков гран-при, 135 золотых, 58 серебряных и 12 бронзовых медалей международных конкурсов и выставок.

В 1990 году Международная организация винограда и вина (Париж) признала «Инкерманский завод марочных вин» одним из десяти лучших винзаводов мира.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости