16+
31 марта 2014 17:25

Правительство примет меры, чтобы крымские каникулы стали доступнее и привлекательнее - Медведев

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Правительство примет меры, чтобы крымские каникулы стали для отдыхающих доступнее и привлекательнее. Такое обещание дал сегодня премьер-министр России Дмитрий Медведев на своей странице в соцсети.

"Уверен, многие заново откроют для себя чистое море, уникальную природу и гостеприимство крымчан", - написал российский премьер, находящийся с визитом в Крыму.

Он разместил фотографию Ласточкина гнезда - визитной карточки Южного берега Крыма. Этот уникальный памятник архитектуры и истории, построенный на отвесной 40-метровой Аврориной скале мыса Ай-Тодор, напоминает средневековый рыцарский замок.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости