16+
23 июня 2015 17:46 Симферополь

Керчане недовольны работой комиссии по вопросам отключения от систем централизованного теплоснабжения – ОНФ

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Жители Керчи недовольны работой региональной комиссии по рассмотрению обращений граждан по вопросам, связанным с отключением от систем централизованного теплоснабжения и горячего водоснабжения в многоквартирных домах, в связи с переходом на индивидуальное отопление. Об этом сегодня сообщает региональный штаб Общероссийского общественного движения «Народный фронт «За Россию» (ОНФ).

Соответствующие комиссии созданы в регионах Крыма по поручению главы республики Сергея Аксенова. В их компетенцию входит составление реестра абонентов, которые добросовестно установили у себя в квартирах автономное отопление, и передача этого реестра в теплоснабжающие предприятия для вывода их из числа абонентов.

При этом в региональное отделение ОНФ поступили жалобы от жителей Керчи, которые недовольны действиями комиссии. В частности, керченская комиссия плохо справляется с возложенными на нее обязанностями по составлению реестра владельцев автономного отопления, а сдача документов в комиссию и получение заключения бюрократически запутано и не вкладывается в отведенные сроки.

Также, по информации ОНФ, некоторые пункты поручения главы Крыма трактуются комиссией самовольно, что позволяет ей выдвигать необоснованные требования по предоставлению документов к владельцам автономного отопления. «Сложившуюся ситуацию мы планируем обсудить 25 июня, в рамках расширенного заседания рабочей группы «Качество повседневной жизни» регионального штаба», – добавили в ОНФ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости