16+
23 июня 2015 13:08

Семейство диких кабанов передали в оперативное управление охотхозяйству «Холодная гора»

АА Распечатать

Симферополь, 23 июня. Крыминформ. Госкомитет по охотничьему и лесному хозяйству Крыма закрепил за ГБУ «Охотничье хозяйство «Холодная гора» на праве оперативного управления вольер с семейством диких кабанов. Соответствующее распоряжение было принято сегодня на заседании Совета министров Крыма.

Согласно документу, охотничьему хозяйству передается вольерный комплекс площадью 100 га с 6 взрослыми особями и 17 сеголетками диких кабанов.

Контролировать передачу диких кабанов будет зампред Совета министров Николай Янаки.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости