16+
23 июня 2015 11:50

Строительство жилья в Феодосийском регионе ведется бесконтрольно – главный архитектор Феодосии

АА Распечатать

Феодосия, 23 июня. Крыминформ. Феодосийские застройщики ведут неконтролируемое, поточное строительство жилья, что неизбежно приведёт к проблемам инфраструктурного характера. Такое мнение сегодня на пресс-конференции выразил главный архитектор Феодосии Филипп Бирюк.

По его словам, строительство жилья в Феодосийском округе направлено исключительно на зарабатывание «быстрых денег». При этом застройщики безответственно относятся к вопросу организации инфраструктуры и в целом к внешнему виду построек.

«Все заказчики стремятся быстрее и проще заработать. Внешний вид зданий уходит на десятый план. Строительство жилья не сопровождается организацией инфраструктуры. Многие не думают даже о том, где люди будут парковать автомобили. Ни к чему хорошему это ни приведёт», – сказал Бирюк и добавил, что этот вопрос приобрел серьёзный масштаб и будет взят на контроль феодосийской администрацией.

«В рамках предстоящего генплана мы будем предъявлять определенные требования к каждому автору проекта», – заключил он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости