16+
31 марта 2014 16:26

Госдума приняла закон об особенностях работы финансовой системы Крыма до 1 января 2015 года

АА Распечатать

Москва, 31 марта. Госдума сегодня приняла закон об особенностях функционирования финансовой системы Республики Крым и города федерального значения Севастополя на переходный период, который устанавливается до 1 января 2015 года, за исключением отдельных случаев.

Закон определяет особенности функционирования банков, небанковских финансовых учреждений, пунктов обмена валют, зарегистрированных и /или/ действующих на территориях Крыма и Севастополя, а также особенности получения ими лицензий, иных видов разрешений, аккредитаций. Документ регулирует и особенности обращения эмиссионных ценных бумаг, выпущенными эмитентами, местом нахождения которых являются данные территории.

Совет Федерации рассмотрит закон 1 апреля, после чего он поступит на подпись президенту РФ. Закон вступит в силу со дня его официального опубликования.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости