16+
23 июня 2015 09:43

Правительство утвердило федеральные стандарты оплаты жилья и услуг ЖКХ на 2015–2017 гг

АА Распечатать

Москва, 23 июня. Правительство РФ утвердило федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2015–2017 годы в среднем по России и регионам. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещено сегодня на сайте кабмина.

Стандарты «устанавливаются в целях определения размера межбюджетных трансфертов, выделяемых из федерального бюджета бюджетам субъектов федерации, в том числе для оказания финансовой помощи по оплате жилых помещений и коммунальных услуг», говорится в пояснении правительства.

Предыдущие постановления в этой сфере, в том числе касающееся стандартов оплаты жилья и услуг ЖКХ в Крыму и Севастополе, признаны утратившими силу.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости