16+
23 июня 2015 09:43

Правительство утвердило федеральные стандарты оплаты жилья и услуг ЖКХ на 2015–2017 гг

АА Распечатать

Москва, 23 июня. Правительство РФ утвердило федеральные стандарты оплаты жилого помещения и коммунальных услуг на 2015–2017 годы в среднем по России и регионам. Соответствующее постановление, подписанное премьер-министром Дмитрием Медведевым, размещено сегодня на сайте кабмина.

Стандарты «устанавливаются в целях определения размера межбюджетных трансфертов, выделяемых из федерального бюджета бюджетам субъектов федерации, в том числе для оказания финансовой помощи по оплате жилых помещений и коммунальных услуг», говорится в пояснении правительства.

Предыдущие постановления в этой сфере, в том числе касающееся стандартов оплаты жилья и услуг ЖКХ в Крыму и Севастополе, признаны утратившими силу.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости