16+
22 июня 2015 17:48 Севастополь

Замгубернатора Добряков отправлен в отставку личным решением Меняйло – правительство города

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Крыминформ. Замгубернатора Денис Добряков отправлен в отставку кадровым решением губернатора Севастополя Сергея Меняйло. Об этом Крыминформу заявил и.о. заместителя директора департамента внутренней политики Алексей Бахромеев.

«Это было кадровое решение губернатора Севастополя. Не последнее решение. Скорее всего, в ближайшее время будут другие такие подвижки в правительстве города», – сказал Бахромеев, добавив, что «это связано с оптимизацией и улучшением кадровой работы правительства».

«В ближайшее время будет объявлен конкурс на замещение должностей в правительстве с целью подобрать кандидатов на замещение. Предпочтение будет отдаваться севастопольцам», - подчеркнул Бахромеев.

Замгубернатора Денис Добряков сегодня утром указом губернатора был отправлен в отставку, документ размещен на сайте правительства. Добряков до назначения на должность замгубернатора Севастополя в феврале 2015 года работал заместителем главы города Рыбинска по городскому хозяйству.

Пресс-служба Заксобрания Севастополя заявила сегодня о том, что замгубернатора Денис Добряков был отправлен в отставку губернатором Сергеем Меняйло в нарушение действующего законодательства.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости