16+
22 июня 2015 14:59 Севастополь

Замгубернатора Севастополя Добряков был отправлен в отставку с нарушением закона – пресс-служба Заксобрания города

АА Распечатать

Севастополь, 22 июня. Крыминформ. Замгубернатора Севастополя Денис Добряков был отправлен в отставку с нарушением закона города. Об этом заявляет пресс-служба Заксобрания города.

В документе отмечено, что «22 июня в 8.00 без объяснения причин, с нарушением закона №15 ЗС (статья 9), был отправлен в отставку заместитель губернатора города Севастополя Денис Валерьевич Добряков».

Кроме того, пресс-служба напоминает, что «3 февраля 2015 года на пленарном заседании сессии Законодательного Собрания города Севастополя при согласовании кандидатов на должность заместителей председателя правительства Севастополя кандидатура Дениса Добрякова набрала наибольшее количество голосов депутатов».

Пресс-служба также обращает внимание на тот факт, что «в правительстве города Севастополя работают два из четырех заместителей губернатора, чьи кандидатуры в нарушение закона до сих пор не согласованы с депутатами Законодательного собрания – Дубовик Евгений Георгиевич и Решетников Александр Владимирович».

Замгубернатора Денис Добряков сегодня утром указом губернатора был отправлен в отставку, документ размещен на сайте правительства. Добряков занимался вопросами городского хозяйства, жилищной политики, жилищно-коммунального хозяйства, благоустройства, строительства и реконструкции объектов недвижимости, архитектуры и градостроительства, энергетики, транспорта и государственного жилищного надзора.

Добряков до назначения на должность замгубернатора Севастополя в феврале 2015 года работал заместителем главы города Рыбинска по городскому хозяйству.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости