16+
22 июня 2015 14:49 Симферополь

Крымский Следком задержал приезжего, который убил и расчленил пенсионера, замуровав останки в его же квартире

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Следственный отдел по Ялте Главного следственного управления Следственного комитета РФ по Крыму возбудил уголовное дело в отношении 26-летнего обвиняемого в убийстве местного жителя. Об этом сообщили в пресс-службе крымского Следкома.

По данным следствия, 19 июня на балконе одной из квартир в городе Ялте было обнаружено тело 74-летнего местного жителя. «Благодаря слаженной работе следователей и оперативных сотрудников полиции в кратчайшие сроки удалось раскрыть преступление, совершенное в условиях неочевидности. По подозрению в совершении убийства был задержан 26-летний мужчина», – рассказали в Следственном комитете.

В ходе предварительного расследования было установлено, что ночью 11 июня 2015 года подозреваемый на почве личных неприязненных отношений несколько раз ударил молотком по голове пожилого мужчину, в результате чего потерпевший скончался. «После этого подозреваемый при помощи пилы и ножа расчленил тело, замотал его фрагменты в полимерные пакеты, положил их в нишу балкона квартиры и забетонировал ее», - пояснили в пресс-службе.

На данный момент подозреваемый заключен под стражу. Все обстоятельства происшествия уточняются, расследование продолжается.

По данным источника Крыминформа в следственных органах, обвиняемый в преступлении приехал в Крым из одного из регионов Российской Федерации.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости