16+
22 июня 2015 10:36 Симферополь

Руководитель управделами президента РФ в Крыму назвал украинскую «Массандру» фальсификатом

АА Распечатать

Симферополь, 22 июня. Крыминформ. Выпуск вина «Массандра» в Одессе незаконен, так как все торговые марки винзавода перерегистрированы в российском законодательном поле. Об этом НТВ сообщил начальник территориального управления управделами президента РФ в Крыму Олег Подолько.

В сюжете телеканала сообщается, что бывший директор завода «Массандра» Николай Бойко наладил выпуск вина под знаменитым брендом в Одессе. «Все бренды, торговые марки, торговые знаки перерегистрированы на Российскую Федерацию. Украинская «Массандра» – это чистый фальсификат. Это перепутывание государственной собственности с частной», – отметил Подолько.

В феврале Следственный комитет в Крыму возбудил уголовное дело в отношении генерального директора производственного объединения «Массандра» Николая Бойко. Ему инкриминировано злоупотребление полномочиями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости