16+
31 марта 2014 15:36

На повышение пенсий жителям Крыма в текущем году будет выделено 28 млрд рублей, сообщил министр труда Топилин

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Общий объем средств на повышение пенсий жителям Крыма в текущем году составит 28 млрд рублей. Об этом заявил журналистам министр труда РФ Максим Топилин.

"В целом на этот год - 28 млрд рублей", - сказал Топилин, отвечая на вопрос о том, какой объем средств понадобится на выравнивание пенсий крымчанам до российского уровня.

Как сообщалось ранее, сегодня президент России Владимир Путин подписал указ о повышении пенсий жителям Крыма. Согласно документу, получателям пенсий на территориях Республики Крым и города Севастополя устанавливается в дополнение к назначенной им пенсии ежемесячная выплата: с 1 апреля 2014 года - в размере 25% от назначенной пенсии, с 1 мая 2014 года - в размере 50%, с 1 июня 2014 года - в размере 75%, с 1 июля 2014 года - в размере 100% от назначенной пенсии. Указ Путина вступил в силу с сегодняшнего дня.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости