16+
18 июня 2015 12:00

В Феодосии стартовала детская оздоровительная компания

АА Распечатать

Феодосия, 18 июня. Крыминформ. В Феодосии три детских оздоровительных лагеря из шести начали работу и уже приняли около 200 детей. Об этом Крыминформу сообщил начальник управления по вопросам физкультуры и спорта, работе с молодёжью Артем Ермуракий.

По его словам, остальные детские лагеря, расположенные на территории феодосийского региона, готовятся к открытию и начнут свою работу уже в ближайшее время. «Пока сложно строить прогнозы по заполнению наших лагерей. Договоры пока не заключены. Однако мы ведём на эту тему переговоры с городами-побратимами», – рассказал Ермуракий.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости