16+
18 июня 2015 10:23

Керченская переправа работает с минимальными очередями

АА Распечатать

Сочи, 18 июня. Керченская переправа, несмотря на начавшийся курортный сезон, работает с минимальными очередями. За сутки количество легкового автотранспорта со стороны Краснодарского края уменьшилось со 100 машин до практически полного их отсутствия, сообщили сегодня корр. ТАСС в «Морской дирекции».

«На линии «Кавказ - Крым» задействованы паромы «Победа», «Олимпиада», «Крым» и «Протопорос-IV». В порту Кавказ легковых автомобилей на погрузку нет, паром ожидают один автобус, 15 «ГАЗелей» и 33 грузовых машины», - отметили в дирекции.

В терминале порта Керчь стоит всего пять легковушек и один грузовик. На накопительной площадке в Славянске-на-Кубани ожидает 20 фур, со стороны Крыма - 40 грузовиков.

За сутки через Керченскую паромную переправу перевезено на Крымский полуостров 1 167 автомобилей, в том числе 179 грузовиков, и 4 398 пассажиров. В обратную сторону проследовало 829 автомобилей и около трех тысяч пассажиров.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости