16+
18 июня 2015 09:52

В салонах «Автодель» крымчане могут приобрести автомобили в рассрочку до 2,5 лет

АА Распечатать

Симферополь, 18 июня. Крыминформ. Группа компаний «Автодель» одной из первых возобновила в Крыму продажу автомобилей в рассрочку, а также внедрила программу утилизации.

«Покупатель приобретает новый автомобиль по договору купли-продажи в рассрочку, без уплаты процентов за пользование рассрочкой банку и без кредитного договора. Валюта договора – рубли РФ, срок рассрочки – 12, 18, 24 и 30 месяцев», - сообщили Крыминформу в «Автодели».

Первоначальный взнос составляет 50% от стоимости автомобиля, а погашение оставшейся суммы осуществляется ежемесячно равными долями на протяжении всего срока рассрочки.

Кроме того, для владельцев автомобилей, ранее приобретенных в салонах «Автодель», предлагаются альтернативные варианты покупки нового авто, в частности, программы утилизации и трейд-ин.

«У владельцев старых автомобилей есть возможность приобрести автомобиль с выгодой до 130 тыс руб. Это значит, что по программе утилизации покупатель с сертификатом на утилизированный автомобиль может купить новую машину в салоне со скидкой до 60 тыс руб. А если владелец решит продлить жизнь старого друга по программе трейд-ин, то выгодная скидка может составить до 130 тыс руб», – пояснили в пресс-службе.

При этом в компании уточнили, что воспользоваться программой авторассрочки можно в любом салоне ГК «Автодель», а программы утилизации и трейд-ин реализуются в салонах официальных дилеров Nissan, Peugeot и коммерческих автомобилей ГАЗ.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости