16+
17 июня 2015 15:40 Симферополь

Крымская «Молодая Гвардия» два месяца подряд удерживается в десятке лучших региональных отделений организации

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Крымское региональное отделение Всероссийской общественной организации «Молодая Гвардия Единой России» в апреле и мае вошла в десятку лучших отделений организации в субъектах Российской Федерации. Об этом сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил председатель КРО ВОО МГЕР, депутат Госсовета Республики Крым Владислав Ганжара.

«В рамках федеральной организации «Молодая Гвардия» существует рейтинг отделений в субъектах Российской Федерации. В апреле и мае мы уже два раза вошли в десятку лучших, заняв 10 позицию – это действительно большой успех», - сказал Ганжара.

По его словам, рейтинг, в котором учитывается результат работы всех 85 региональных отделений «Молодой Гвардии» в России, составляется центральным штабом организации по 10 критериям. В ближайшей перспективе перед крымскими молодогвардейцами стоит задача укрепиться в десятке, а к концу года войти в пятёрку лучших отделений молодёжной организации.

О большой популярности «Молодой Гвардии» в Крыму, по мнению её представителей, говорит и опрос, проведённый молодёжной организацией, в рамках которого было анкетировано 200 симферопольцев. Согласно данным, полученным в ходе опроса, 70% респондентов слышали о работе крымской «Молодой Гвардии» и абсолютное большинство опрошенных считает, что молодёжь, так или иначе, влияет на принятие политических решений в Крыму.

По словам руководителя крымской «Молодой Гвардии», наибольшим успехом организации стало принятие Госсоветом Крыма закона о запрете на полуострове продажи алкогоэнергетиков.   

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости