16+
17 июня 2015 14:41 Севастополь

В Севастопольском морском порту начали выплачивать задолженность по зарплате

АА Распечатать

Севастополь, 17 июня. Крыминформ. ГУП «Севастопольский морской порт» начал выплачивать задолженность по зарплате. Об этом сегодня на сессии Заксобрания заявил председатель постоянной комиссии по бюджету Вячеслав Аксёнов.

«Сегодня были сделаны первые перечисления на карточки сотрудникам, представившим карточные счета. Планируется начало выплаты через кассы порта. Первый транш составил 18 млн рублей», – сказал Аксёнов.

По его словам, второй транш задолженности начнут выдавать в течение двух недель.

15 мая 2015 года правительство города на заседании постановило увеличить уставной фонд ГУП «Севастопольский морской порт» на сумму чуть более 39 млн рублей, которая равна задолженности по зарплате перед сотрудниками порта. «Эти средства пойдут на погашение задолженности по зарплате работникам предприятий портовой инфраструктуры – бывшей собственности Украины. Это ГП «Севастопольский морской рыбный порт», ГП «Служба капитании «Севастопольского морского рыбного порта», Севастопольский филиал госучреждения «Госгидрография им. Митина», – сказала директор департамента промышленности и сельского хозяйства Галина Корогодина.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости