16+
17 июня 2015 11:55 Москва

Депутат Госдумы предложила Авакову создать управление МВД Украины по штату Техас

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая поиронизировала над министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, предложив ему создать управление МВД Украины по американскому штату Техас.

Так она прокомментировала решение Авакова учредить "специальное управление МВД по Автономной Республике Крым". "После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму, он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас", - написала сегодня Яровая на странице Патриотической платформы партии "Единая Россия" в "Твиттере".

Ранее Аваков заявил о создании "специального управления МВД по Автономной Республике Крым", которое будет функционировать в Одессе и Херсоне. Управление возглавит Иван Катеринчук, ранее руководивший милицией Одесской области.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости