16+
17 июня 2015 11:55 Москва

Депутат Госдумы предложила Авакову создать управление МВД Украины по штату Техас

АА Распечатать

Москва, 17 июня. Глава комитета Госдумы по безопасности и противодействию коррупции Ирина Яровая поиронизировала над министром внутренних дел Украины Арсеном Аваковым, предложив ему создать управление МВД Украины по американскому штату Техас.

Так она прокомментировала решение Авакова учредить "специальное управление МВД по Автономной Республике Крым". "После заявления Авакова о создании спецуправления МВД по Крыму, он с таким же успехом может создать управление МВД Украины по штату Техас", - написала сегодня Яровая на странице Патриотической платформы партии "Единая Россия" в "Твиттере".

Ранее Аваков заявил о создании "специального управления МВД по Автономной Республике Крым", которое будет функционировать в Одессе и Херсоне. Управление возглавит Иван Катеринчук, ранее руководивший милицией Одесской области.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости