16+
17 июня 2015 10:17 Симферополь

Украина создала свою версию крымской милиции со штабами в Одессе и Херсоне

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. На Украине объявили о создании некоего «управления МВД по Автономной Республике Крым». О создании структуры на брифинге в Одессе заявил глава украинского МВД Арсен Аваков, передает местное информагентство «Таймер».

По словам Авакова, украинская версия крымской милиции будет работать в Одессе и Херсоне, а возглавит ее бывший глава МВД Одесской области Иван Катеринчук.

«Мы образовываем специальное управление по Автономной Республике Крым с учетом специальных функций, которые на этом управлении будут лежать в связи с текущей оккупацией со стороны России. Соответствующее управление будет функционировать в Одессе и Херсоне», – заявил Аваков, не конкретизируя, какие полномочия будут у нового управления.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости