16+
17 июня 2015 10:14 Симферополь

Россельхознадзор проверил крымские предприятия для их включения в перечень экспортёров в Турцию, Украину, ЛНР и ДНР

АА Распечатать

Симферополь, 17 июня. Крыминформ. Специалисты крымского управления Россельзознадзора проверили рыбодобывающие предприятия ООО «Компания рыбный дом» и ООО «Крымские рыбные ресурсы» с целью включения их в перечень экспортёров в Турцию и рыбодобывающее предприятие ООО «Омар» – для включения в перечень экспортёров в Украину, ДНР, ЛНР. Об этом сегодня сообщила пресс-служба Управления Россельхознадзора по Республике Крым и Севастополю.

Согласно информации, предоставленной крымским управлением Россельхознадзора, его специалисты за 5 месяцев с начала года провели ветеринарно-санитарное обследование 7 предприятий.

Рыбодобывающие предприятия ООО «Компания рыбный дом» и ООО «Крымские рыбные ресурсы» проверены на «возможность соблюдения требований действующих ветеринарно-санитарных правил при ввозе/вывозе, переработке, хранении, транспортировке и реализации гидробионтов, рыбы, морепродуктов и произведённой из них продукции с целью включения предприятий в перечень экспортёров в Турцию».

Рыбодобывающее предприятие ООО «Омар» проверено на «возможность соблюдения требований действующих ветеринарно-санитарных правил при ввозе/вывозе, переработке, хранении, транспортировке и реализации гидробионтов, рыбы, морепродуктов и произведенной из них продукции, с целью включения в перечень экспортёров в Украину, ДНР, ЛНР».

В список проверенных за 5 месяцев Россельхознадзором крымских предприятий также вошли ООО «Дружба Народов» (животноводческий комплекс) и АО «Дружба народов нова» и 2 инкубатория. Ещё одно проинспектированное Россельхознадзором рыбодобывающее предприятие – ООО «Динерс» – по результатам обследования на предмет соответствия требованиям технических регламентов Таможенного Союза внесено в реестр предприятий ТС.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости