16+
16 июня 2015 11:24 Симферополь

В Симферополе неисправны 15 км ливневой канализации

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. В Симферополе из существующих 37 км ливневой канализации исправны лишь 22 км – остальные требуют ремонта. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации столицы Крыма Олег Сальцын.

«Совместно с управлением капитального строительства отрабатывается проектно-сметная документация по ливневой канализации. У нас в городе 467 км дорог, из них только 37 км ливнёвок. Исправных сейчас – 22 км, остальное надо делать», – уточнил начальник департамента.

При этом в рамках мероприятий по предотвращению паводков в городе прочистили 17 км ливнёвок. «Прочистка ливнёвок – 17 км, прочистка колодцев – 117. Это те колодцы, которые не чистились, я так понимаю, давно. Мы в одном колодце нашли ведро, где написано: «Медицинский пункт. 1997 год». Запущено 13 улиц, которые были стоящие, мы пробили ливнёвки совместно с «Горремстроем», - проинформировал Сальцын.

На капитальный ремонт дренажных систем города необходимо 57 млн рублей.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости