16+
16 июня 2015 11:24 Симферополь

В Симферополе неисправны 15 км ливневой канализации

АА Распечатать

Симферополь, 16 июня. Крыминформ. В Симферополе из существующих 37 км ливневой канализации исправны лишь 22 км – остальные требуют ремонта. Об этом сегодня на оперативно-хозяйственном совещании сообщил начальник департамента городского хозяйства администрации столицы Крыма Олег Сальцын.

«Совместно с управлением капитального строительства отрабатывается проектно-сметная документация по ливневой канализации. У нас в городе 467 км дорог, из них только 37 км ливнёвок. Исправных сейчас – 22 км, остальное надо делать», – уточнил начальник департамента.

При этом в рамках мероприятий по предотвращению паводков в городе прочистили 17 км ливнёвок. «Прочистка ливнёвок – 17 км, прочистка колодцев – 117. Это те колодцы, которые не чистились, я так понимаю, давно. Мы в одном колодце нашли ведро, где написано: «Медицинский пункт. 1997 год». Запущено 13 улиц, которые были стоящие, мы пробили ливнёвки совместно с «Горремстроем», - проинформировал Сальцын.

На капитальный ремонт дренажных систем города необходимо 57 млн рублей.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости