16+
31 марта 2014 14:10

Аксенов пообещал Медведеву полное и оперативное исполнение всех поручений по развитию региона

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Премьер-министр Крыма Сергей Аксенов пообещал главе правительства России Дмитрию Медведеву полное и оперативное исполнение всех поручений.

"С точки зрения исполнительской дисциплины проблем с Советом министров /Крыма/ не будет, я гарантирую", - подчеркнул Аксенов на выездном заседании правительства РФ по социально-экономическому развитию Крыма и Севастополя.

По его словам, у местных властей уже организована постоянная и тесная работа с федеральными органами исполнительной власти и вице-премьером России Дмитрием Козаком. Аксенов подчеркнул, что региональные власти также взяли на контроль все поручения, которые премьер дал сегодня на этом заседании.

"Считаю, что сегодня все обстоятельства благоприятствуют созданию особой экономической зоны в Республике Крым. Это даст возможность нам и свои ресурсы подтянуть, и привлечь дополнительные инвестиции со стороны", - заявил Аксенов. "При этом мы гарантируем, что со стороны министерств, ведомств и коммунальных службы будут ликвидированы все коррупционные схемы без исключения. Соответственно предприниматели получат возможность свободно заниматься бизнесом, и граждане будут защищены от вымогателей", - подчеркнул он.

Он попросил Медведева исключить возможность дублирования полномочий различными ведомствами "с тем, чтобы не раздувать здесь штат и не создавать дополнительных бюрократических барьеров для бизнеса".

"Уверен, что у нас будет конструктивное взаимодействие и Крым сможет продемонстрировать положительную динамику, достаточно высокую, по развитию всех наших социально-экономических показателей", - подытожил Аксенов.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости