16+
15 июня 2015 18:22

Медведев призвал максимально упростить процедуры регистрации для резидентов СЭЗ в Крыму

АА Распечатать

Ялта, 15 июня. Премьер-министр Дмитрий Медведев призвал максимально упростить процедуры регистрации для резидентов СЭЗ в Крыму. Такую задачу он поставил в ходе совещания по развитию малого бизнеса в Крыму.

«Я понимаю, есть проблемы, в том числе и таможенные проблемы, учитывая ситуацию, в которой находится наша страна, и Крымский полуостров. Тем не менее мы эту свободную экономическую зону создавали для того, чтобы она развивалась, - сказал Медведев. - Там должно быть не 15 резидентов, а сотни, тысячи. Надо сделать все, чтобы процедуры регистрации были максимально простыми».

Глава правительства напомнил, что при создании свободной экономической зоны были дискуссии о вопросе налогов, вопросе учетной политики. «Если мы уж на это пошли, то этот механизм должен работать, - сказал премьер. - Я обращаюсь ко всем членам правительства и к руководителям Крыма и Севастополя: нужно сделать все, чтобы этот механизм заработал, надо упростить все радикальным образом, иначе не было смысла создавать эту зону».

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости