16+
15 июня 2015 16:47

Минкурортов Крыма подготовило спецанкету для туристов – нужна обратная связь

АА Распечатать

Симферополь, 15 июня. Крыминформ. Министерство курортов и туризма Республики Крым начинает рассылку специальной анкеты для туристов – ведомству нужна «обратная связь». Об этом сегодня на заседании комитета Государственного совета РК по санаторно-курортному комплексу и туризму сообщил министр Сергей Стрельбицкий.

«Безусловно, нам нужна обратная связь. Буквально с завтрашнего дня мы начинаем рассылку наших анкет по территории Крыма. Мы задействуем все субъекты, которые участвуют в туристическом процессе», – сообщил он.

Анкетирование будет проводиться не только на объектах показа и размещения, но и объектах сопутствующего сервиса. «Потому что мы бы хотели получить более разностороннюю информацию от нашего туриста, для того, чтобы в сентябре-октябре, обработав ее, мы имели более полную картину того, как воспринимает турист наш сервис, как он воспринимает Крым, откуда он узнал о нашем полуострове и так далее», – пояснил министр.

Разработанная ведомством анкета содержит порядка 12 вопросов.

Ранее Сергей Стрельбицкий сообщил, что минкурортов Крыма с целью улучшения сервиса в туризме откроет с осени школы по повышению квалификации персонала, задействованного в отельном и санаторно-курортном бизнесе.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости