16+
11 июня 2015 13:45

Школы по обучению работников санаторно-курортной сферы откроются в Крыму осенью

АА Распечатать

Симферополь, 11 июня. Крыминформ. Минкурортов Крыма с целью улучшения сервиса в туризме откроет с осени школы по повышению квалификации персонала, задействованного в отельном и санаторно-курортном бизнесе. Об этом сегодня на пресс-конференции в Симферополе сообщил министр курортов и туризма Сергей Стрельбицкий.

Министр признал, что «сервис в Крыму хромает» и заверил, что министерство предпримет меры для решения этой проблемы.

«Не знаю, насколько мы сможем изменить ситуацию в этом курортном сезоне, но со следующего, с осени, мы начинаем открывать несколько школ по повышению квалификации тех людей, которые будут работать в отельном бизнесе, в санаторно-курортном комплексе», - сообщил Стрельбицкий.

Он также отметил, что проблема инфраструктуры будет решена в течение пяти лет, а курортный сезон уже 2016 года будет в корне отличаться от нынешнего.

«В 2016 году начнутся основные мероприятия (по восстановлению инфраструктуры), сезон 2016 года будет в корне отличаться от нынешнего сезона, будет построены дороги: «Таврида» (Керчь – Симферополь – Севастополь), Симферополь – Евпатория. Всё это даст возможность к этому вопросу инфраструктуры не возвращаться», – отметил министр.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости