16+
15 июня 2015 11:41 Феодосия

В Феодосии только 7 пляжей доступны для инвалидов

АА Распечатать

Феодосия, 15 июня. Крыминформ. Лишь 7 из 52 пляжей, работающих на территории Феодосийского муниципалитета, приспособлены для людей с ограниченными физическими возможностями. Об этом Крыминформу сегодня сообщила заведующая сектором по курортам и туризму профильного управления администрации Феодосии Татьяна Иванова.

По её словам, на сегодня для инвалидов доступны пляжи «Первый городской», «Центральный»,  «Лазурный берег», «Жемчужный», «Баунти», «Алые паруса» и «117».

«С арендаторами остальных пляжей продолжается разъяснительная работа по созданию условий для беспрепятственного доступа инвалидов», – заключила Иванова.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости