16+
9 июня 2015 18:58

"Вайнахавиа" открывает прямые авиарейсы из Грозного в Симферополь

АА Распечатать

Грозный, 9 июня. Компания "Вайнахавиа" с 15 июня открывает регулярные прямые авиарейсы из Грозного в Симферополь. Также чеченская компания договорилась о сотрудничестве авиаперевозчиком "ЮТэйр", сообщила пресс-служба главы Чечни со ссылкой на заместителя гендиректора "Вайнахавиа" Мовлди Идилова.

"У нас есть соглашение, заключен договор на обслуживание этого маршрута. Планируем на первой стадии осуществлять два рейса в неделю. Вылеты - в понедельник и в пятницу. Возврат из Симферополя в Грозный - в среду и в воскресенье", - сказал Идилов.

Гендиректор "Вайнахавиа" Султан Гамбулатов также пояснил, что авиакомпания заключила договор с российским авиаперевозчиком "ЮТэйр" о выполнении рейса Грозный - Санк-Петербург.

"Согласно договору самолеты "ЮТэйр" будут базироваться в грозненском аэропорту, выполняя рейсы в Екатеринбург, Тюмень, а также в крупные города всего Южного федерального округа", - сказал Гамбулатов. Он отметил, что в перспективе могут быть открыты рейсы этой авиакомпании из Грозного в Москву.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

18 ноября 2017 18:40

Путин нанес императорский визит в Крым

Новости