16+
31 марта 2014 13:28

Медведев предупредил министров о персональной ответственности за срыв исполнения поручений по поддержке Крыма

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Премьер-министр России Дмитрий Медведев предупредил министров о персональной ответственности за срыв исполнения поручений по поддержке Крыма. "Поэтому каждый вице-премьер, каждый министр несет полную ответственность в пределах своей компетенции за ситуацию в Крыму", - подчеркнул он на выездном заседании кабинета, посвященном социально-экономическому развитию двух новых российских регионов.

"Бюрократические проволочки в данной ситуации абсолютно недопустимы, любая задержка с исполнением поручений по вопросам социально-экономического развития Крыма и Севастополя чревата ухудшением дел на полуострове, а этого допустить нельзя", - заявил Медведев.

"В результате присоединения к России Крыма и Севастополя ни один житель ничего не должен потерять, может только приобрести, - заметил он. - Именно этого ждут от нас люди: создания условий для спокойной и достойной жизни, уверенности в завтрашнем дне, ощущении того, что они являются частью сильной страны". Глава правительства напомнил, что "общую координацию работы осуществляет вице-премьер Дмитрий Козак, но, подчеркиваю, это наша с вами коллективная и персональная ответственность".

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Новости