16+
12 марта 2014 10:44 Симферополь

Руководство ГТРК "Крым" продолжает свою работу, сетка вещания переориентирована на новости

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Руководство Гостелерадиокомпании "Крым", которая накануне была переподчинена крымским властям, продолжает работать на своих местах. Об этом агентству Крыминформ заявил министр информации Крыма Дмитрий Полонский, комментируя решение национального совета Украины по телерадиовещанию об увольнении руководителей ГТРК.

"Все их решения по поводу увольнений не действуют на территории Крыма", - сказал он. "Руководители ГТРК продолжают работать", - добавил он.

Министр также рассказал, что в настоящее время вся сетка вещания Крымской гостелерадиокомпании и других телеканалов полуострова "переориентирована на новостной марафон" на время подготовки и проведение референдума.

Накануне Верховный Совет Крыма переподчинил ГТРК "Крым" властям республики. "Установить, что деятельность Государственной телерадиокомпании "Крым" и Государственного предприятия "Радиотелевизионный передающий центр Автономной Республики Крым" направляется и координируется Министерством информации массовых коммуникаций Автономной Республики Крым", - сказано в решении парламента. Совету министров АРК поручено обеспечить бесперебойное функционирование Гостелерадиокомпании и передающего центра. Решение вступило в силу с момента принятия.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости