16+
9 июня 2015 12:48 Симферополь

Генеральная прокуратура Украины наложила арест на имущество крымских прокуроров

АА Распечатать

Симферополь, 9 июня. Крыминформ. Генеральная прокуратура Украины наложила арест на движимое и недвижимое имущество крымских прокуроров. Информацию об этом пресс-служба Генеральной прокуратуры Украины опубликовала на своем официальном сайте.

По сообщению пресс-службы, арестованы 43 транспортных средства, среди которых автомобили премиум класса Toyota, BMW, Skoda, Honda, Mazda, а также 27 объектов недвижимости в Харькове, Николаеве и в других городах Украины.

Арестованное имущество ГПУ оценило в 50 млн рублей. В генпрокуратуре Украины также напомнили, что арест наложен в рамках расследования уголовного дела по обвинению крымских прокуроров в государственной измене.

Ранее прокурор Республики Крым Наталья Поклонская, комментируя появившуюся в СМИ информацию о том, что ГПУ объявила крымских прокуроров в розыск, сообщала, что ни одного официального документа по якобы выдвинутым 144 обвинениям в государственной измене в прокуратуру РФ не поступало, хотя это предусмотрено и украинским, и международным законодательством.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости