16+
31 марта 2014 13:25

Все зарплаты и пенсии крымчанам перечислены – Аксенов

АА Распечатать

Симферополь, 31 марта. Крыминформ. Все начисления по зарплатам и пенсиям крымчанам перечислены на банковские счета в полном объеме. Об этом сообщил премьер-министр Крыма Сергей Аксенов на встрече с главой правительства Российской Федерации Дмитрием Медведевым в Совмине Крыма сегодня.

"На карточки уже всем начислена зарплата и пенсия. Это поручение правительства выполнено", - сказал Аксенов.

По его словам, вопрос функционирования банковской системы в Крыму был одним из наиболее важных для крымского правительства, и его удалось решить.

"Сегодня у Ощадбанка должны заработать дополнительно 102 отделения, с тем, чтобы можно было получить зарплаты и пенсии", - сообщил Аксенов.

Он добавил, что крымское правительство оперативно выполняет все поручения правительства Российской Федерации.

"Мы направили вчера в ваш адрес документ с просьбой уточнить, какие еще поручения правительства Российской Федерации мы должны взять на контроль", - сказал Аксенов Медведеву.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости