16+
8 июня 2015 13:30 Феодосия

Сотрудники Феодосийской администрации массово увольняются из-за низких зарплат и повышенного внимания правоохранителей

АА Распечатать

Феодосия, 8 июня. Крыминформ. В Феодосии из-за повышенного внимания правоохранительных органов, большого объема работы и низкого уровня оплаты труда массово увольняются сотрудники городской администрации. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

«К большому сожалению, уходят квалифицированные, опытные работники. Никаких претензий к правоохранителям нет, но сейчас градус внимания со стороны проверяющих органов беспрецедентно высок. Речь не идёт о каких-то украденных деньгах. Речь идёт о работе в новом правовом поле. Не все выдерживают. К тому же в администрации значительные нагрузки и низкие зарплаты», - сказал Щепетков и добавил, что на данный момент при общей численности 221 человек в администрации открыто 30 вакансий.

«Одновременно с этим я хочу обратиться ко всем желающим работать в городской администрации. Конкурсы объявлены», - заключи он.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости