16+
8 июня 2015 13:00 Севастополь

Севастопольской самообороне планируют отдать в аренду с правом установки торговых точек 200 метров пляжа

АА Распечатать

Севастополь, 8 июня. Крыминформ. Часть пляжа в поселке Любимовка может быть передана в аренду общественной организации, объединяющей бойцов самообороны Севастополя. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Он напомнил, что 7 городских пляжей будут полностью готовы к курортному сезону в соответствии с распоряжением губернатора. "С сегодняшнего дня часть пляжа в поселке Любимовка /200 метров/ закреплена за общественной организацией самообороны. Этот тот пляж, который до сих пор никем не обслуживается", - сказал Казурин.

По его словам, общественники готовы содержать пляж за свои средства. "Но просят при этом поставить торговые точки, которые позволят им в дальнейшем содержать пляж. Это будут сезонные торговые точки", - уточнил Казурин.

Заместитель прокурора города Севастополя Владимир Агапов раскритиковал решение правительства города относительно закрепления 200 метров пляжа за общественной организацией и призвал чиновников провести торги, как того требует законодательство.

Высказался против передачи участка пляжа и зампредседателя Законодательного собрания Александр Кулагин. "Мы против такого решения", - сказал депутат.

Ведущий аппаратное совещание замгубернатора Евгений Дубовик поручил соответствующим службам детально проработать вопрос передачи участка пляжа самообороне.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости