16+
8 июня 2015 13:00 Севастополь

Севастопольской самообороне планируют отдать в аренду с правом установки торговых точек 200 метров пляжа

АА Распечатать

Севастополь, 8 июня. Крыминформ. Часть пляжа в поселке Любимовка может быть передана в аренду общественной организации, объединяющей бойцов самообороны Севастополя. Об этом сегодня на аппаратном совещании в правительстве города заявил директор департамента городского хозяйства Олег Казурин.

Он напомнил, что 7 городских пляжей будут полностью готовы к курортному сезону в соответствии с распоряжением губернатора. "С сегодняшнего дня часть пляжа в поселке Любимовка /200 метров/ закреплена за общественной организацией самообороны. Этот тот пляж, который до сих пор никем не обслуживается", - сказал Казурин.

По его словам, общественники готовы содержать пляж за свои средства. "Но просят при этом поставить торговые точки, которые позволят им в дальнейшем содержать пляж. Это будут сезонные торговые точки", - уточнил Казурин.

Заместитель прокурора города Севастополя Владимир Агапов раскритиковал решение правительства города относительно закрепления 200 метров пляжа за общественной организацией и призвал чиновников провести торги, как того требует законодательство.

Высказался против передачи участка пляжа и зампредседателя Законодательного собрания Александр Кулагин. "Мы против такого решения", - сказал депутат.

Ведущий аппаратное совещание замгубернатора Евгений Дубовик поручил соответствующим службам детально проработать вопрос передачи участка пляжа самообороне.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости