16+
8 июня 2015 12:22 Феодосия

За неделю в Феодосийском заливе утонули 2 человека

АА Распечатать

Феодосия, 8 июня. Крыминформ. За минувшую неделю в акватории Феодосийского залива утонули 2 отдыхающих. Об этом Крыминформу сообщил сегодня начальник феодосийского инспекторского отделения Государственной инспекции по маломерным судам Анатолий Фищук.

По его словам, один из погибших - житель Московской области, приехавший в Феодосию на отдых. По предварительным данным, мужчина, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил прыжок с пирса, не убедившись в безопасности дна. Личность и обстоятельства гибели второго погибшего в настоящий момент устанавливаются.

«Лето почти в разгаре, а в Феодосии ни один пляж официально не открылся. На них нет спасателей. Это, естественно, влияет на количество несчастных случаев на воде», - заключил Фищук.

Всего с начала текущего года в акватории Феодосийского залива утонули 3 человека.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости