16+
6 июня 2015 14:33

Глава Госкомнаца взял на контроль вопрос электроснабжения жилого дома в Бахисарайском районе, где уже 8 лет нет света

АА Распечатать

Симферополь, 6 июня. Крыминформ. Глава Государственного комитета по делам межнациональных отношений и депортированных граждан Республики Крым Заур Смирнов провел совещание по вопросу подключения к сетям электроснабжения жилого помещения в селе Викторовка Бахчисарайского района по улице Мектебли, 5. Об этом сообщили в пресс-службе Госкомнаца Крыма.

По информации пресс-службы, в Госкомнац поступило обращение от гражданина Эрнеса Арифова, проживающего по данному адресу. По его словам, уже 8 лет его семья с тремя несовершеннолетними детьми проживает в доме без электричества и никакие инстанции не содействовали решению этой проблемы.

«Отчаявшись, недавно я обратился с заявлением в Госкомнац к Зауру Смирнову. Честно говоря, не привык к такой быстрой реакции и содействию чиновников. Я благодарен Зауру Руслановичу и Рефату Рустемовичу за неравнодушие и уверен, что они мне обязательно помогут», - отметил Арифов.

«Уму непостижимо, что в наши дни кто-то живет без света, при свечах. Это из ряда вон выходящий вопрос, - возмутился Смирнов. - Наша обязанность довести вопрос до логического конца. Сегодня у правительства есть принцип: крымчане должны жить только лучше! Также хочу обратиться к своим коллегам: меньше бюрократии – больше конкретных действий. Бывают индивидуальные ситуации, когда необходимо помогать людям в ручном режиме – без отписок и перенаправлений по другим инстанциям».

В ходе совещания председатель Бахчисарайского районного совета Рефат Дердаров и работники Ароматненского сельского совета разработали план действий для скорейшего подключения дома к электроснабжению. Глава Госкомнаца взял данный вопрос под личный контроль.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости