16+
5 июня 2015 14:35 Феодосия

В историческую часть Феодосии подведут водопроводные и канализационные сети

АА Распечатать

Феодосия, 5 июня. Крыминформ. Феодосийские районы Карантин и Форштадт, расположенные в исторической части города, обеспечат канализационными и водопроводными сетями. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава Феодосийской администрации Дмитрий Щепетков.

По его словам, проектные работы начнутся уже в текущем году. «Подрядчик по их выполнению определен. Это феодосийское подразделение «Крымниипроект». Эта организация уже в прошлом году вела предварительные работы по объекту», - рассказал глава администрации и добавил, что параллельно планируется провести замену двух городских магистральных линий водовода.

«Одна из основных ниток водоснабжения города проходит через поселок Солнечное, вторая идёт по улице Крымской. Мы планируем заменить эти водоводы в рамках реализации проекта водоснабжения Карантина и Форштадта», - заключил Щепетков.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости