16+
4 июня 2015 13:38

Правительство Севастополя приняло госпрограмму развития образования на 2015-2020 годы

АА Распечатать

Севастополь, 4 июня. Крыминформ. Правительство Севастополя сегодня на очередном заседании приняло государственную программу развития образования на 2015-2020 годы.

И.о. директора департамента образования Владимир Тюнин, представляя документ, сообщил, что в сети образования города работает 170 учреждений различных форм. Из них 79 учреждений дошкольного образования, 68 - общеобразовательных, 10 - дополнительного образования, 9 учреждений среднего образования и др.

"Целями программы является обеспечение доступности образовательных услуг для детей и молодежи Севастополя, формирование образовательных кадров и др. Прогнозный объем бюджетных ассигнований программы 16 млрд 134 млн 500 тысяч рублей", - сказал Тюнин, добавив, что из этой суммы 9 млрд 302 млн 900 тысяч рублей - это средства федерального бюджета, и 6 млрд 831 млн 600 тысяч рублей - средства городского бюджета.

Тюнин подчеркнул, что объем бюджетных ассигнований на финансовое обеспечение программы будет ежегодно корректироваться в соответствии с действующим законодательством.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости