16+
4 июня 2015 12:59 Симферополь

Общественная палата Крыма и профильный комитет Госсовета готовят общественные слушания по изменениям в законы о курортах и туризме

АА Распечатать

Симферополь, 4 июня. Крыминформ. Комитет Госсовета Крыма по туризму и Общественная палата республики объявили о начале проведения общественных слушаний по подготовке изменений в законы «О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым» и «О туристской деятельности в Республике Крым». Об этом сегодня сообщили в пресс-службе Госсовета Республики Крым.

К публичному обсуждению приглашаются представители туристического бизнеса, общественных организаций, связанных с туристической сферой, и средств массовой информации, все предложения и замечания к законам они могут направить в Общественную палату Крыма на электронную почту до 12 июня, говорится в сообщении.

Ранее, 22 апреля, Государственный совет Крыма удовлетворил протест прокурора республики Натальи Поклонской на закон "О курортах, природных лечебных ресурсах и лечебно-оздоровительных местностях Республики Крым".

Прокуратурой было установлено, что отдельные нормы данного закона противоречат федеральному законодательству. В частности, определенная законом обязательная классификация объектов размещения, согласно федеральному законодательству, должна проводиться организациями, аккредитованными в порядке, установленном федеральным органом государственной власти, а не местным, как решили крымские законодатели.  

Ознакомиться с полной версией законов можно на официальном сайте Государственного совета Республики Крым.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

21 сентября 2017 10:00

Символ Крыма: из глубины веков до наших дней

Новости