16+
31 марта 2014 12:05 Евпатория

В озере под Саками нашли тело пропавшего 23 февраля рыбака

АА Распечатать

Евпатория, 31 марта. Крыминформ. В озере Кызыл-Яр в Сакском районе на расстоянии 1 км от берега местные жители обнаружили тело рыбака, который пропал более месяца тому назад. Об этом Крыминформу сообщили в Главном управлении МЧС России по Республике Крым.

Сотрудниками милиции было установлено, что приметы погибшего мужчины похожи с приметами без вести пропавшего еще 23 февраля рыбака.

Следов насильственной смерти не обнаружено. Тело мужчины доставлено в Сакское бюро судмедэкспертизы.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости