16+
3 июня 2015 15:36 Симферополь

Лучшие курсанты возрождённого в Севастополе Нахимовского училища отправлены на морскую практику в Средиземное море

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Лучшие по успеваемости 11 курсантов факультета ракетного вооружения надводных кораблей Черноморского высшего военно-морского училища имени адмирала Нахимова (ЧВВМУ) вышли на морскую практику в Средиземное море на борту флагмана ЧФ гвардейского ракетного крейсера «Москва». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«Одиннадцать лучших по успеваемости курсантов первого курса факультета ракетного вооружения надводных кораблей ЧВВМУ были направлены в дальний поход по инициативе заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова», - сообщает пресс-служба ЮВО.

Военные добавили, что в период плавания занятия с первокурсниками проведут как преподаватели училища, так и флагманские специалисты соединения надводных кораблей Черноморского флота. Курсанты будут нести корабельные вахты в качестве дублеров, примут участие во всех корабельных учениях и практических занятиях по специальности. По окончании практики каждый из курсантов получит объективную оценку своей деятельности, выставленную офицерами походного штаба.

Распоряжение о возрождении в Севастополе Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова президент РФ Владимир Путин подписал 20 марта 2014 года.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Новости