16+
3 июня 2015 15:36 Симферополь

Лучшие курсанты возрождённого в Севастополе Нахимовского училища отправлены на морскую практику в Средиземное море

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Лучшие по успеваемости 11 курсантов факультета ракетного вооружения надводных кораблей Черноморского высшего военно-морского училища имени адмирала Нахимова (ЧВВМУ) вышли на морскую практику в Средиземное море на борту флагмана ЧФ гвардейского ракетного крейсера «Москва». Об этом сегодня сообщила пресс-служба Южного военного округа (ЮВО).

«Одиннадцать лучших по успеваемости курсантов первого курса факультета ракетного вооружения надводных кораблей ЧВВМУ были направлены в дальний поход по инициативе заместителя командующего Черноморским флотом вице-адмирала Валерия Куликова», - сообщает пресс-служба ЮВО.

Военные добавили, что в период плавания занятия с первокурсниками проведут как преподаватели училища, так и флагманские специалисты соединения надводных кораблей Черноморского флота. Курсанты будут нести корабельные вахты в качестве дублеров, примут участие во всех корабельных учениях и практических занятиях по специальности. По окончании практики каждый из курсантов получит объективную оценку своей деятельности, выставленную офицерами походного штаба.

Распоряжение о возрождении в Севастополе Черноморского высшего военно-морского училища имени Нахимова президент РФ Владимир Путин подписал 20 марта 2014 года.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости