16+
3 июня 2015 13:24

Организации, объединившиеся в Крымский союз тхэквондо, получат новый импульс к развитию

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Организации тхэквондо Крыма, вступившие в Крымский союз тхэквондо, получат доступ к участию в олимпийском виде спорта, что придаст новый импульс его развитию в республике. Об этом сегодня на пресс-конференции заявил председатель правления Крымской малой академии "Олимпийцы", руководитель направления развития олимпийской версии тхэквондо ВТФ в Республике Крым Андрей Мутьев.

«Объединение даст новый импульс для развития и других версий с точки зрения того, что они получают доступ к участию в олимпийском виде спорта, который имеет огромное количество преференций со стороны государства, всестороннюю поддержку, другой уровень финансирования. Мы надеемся, это откроет этим организациям путь к тому, чтобы присоединиться к олимпийскому движению», - сказал Мутьев.

Он добавил, что создание Крымского союза тхэквондо облегчит спортсменам сотрудничество с государством и упростит решение вопроса финансирования поездок на соревнования.

Президент Крымской республиканской общественной организации "Крымский союз тхэквондо" Эскендер Вагапов сообщил, что в Крыму есть перспективные спортсмены, и их можно будет заявить для участия в Олимпиаде в Токио в 2020 году.

Ранее на пресс-конференции в Крыминформе было объявлено об объединении организаций тхэквондо полуострова различных направлений развития (ИТФ, ГТФ, ВТФ) в единый Крымский союз тхэквондо.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости