16+
3 июня 2015 12:25

Крымские организации тхэквондо объединились в союз

АА Распечатать

Симферополь, 3 июня. Крыминформ. Организации тхэквондо полуострова различных направлений развития (ИТФ, ГТФ, ВТФ) объединились в единый Крымский союз тхэквондо. Об объединении сегодня на пресс-конференции в Крыминформе сообщил президент Крымской республиканской общественной организации "Крымский союз тхэквондо" Эскендер Вагапов.

«Произошло то, к чему мы очень долго шли. В Крыму всегда пытались объединить тхэквондо в единую общую организацию, независимо от их направлений», - сказал Вагапов.

Он добавил, что объединение различных направлений тхэквондо упростит их взаимодействие с министерством спорта и позволит развивать все направления этого спорта.

По словам руководителя направления развития тхэквондо ИТФ в Республике Крым Владислава Кима, объединение крымских организаций тхэквондо позволит спортсменам выйти на новый уровень, упростит для них получение званий и разрядов, а также упорядочит финансирование этого вида спорта.

«В Российской Федерации отношение к олимпийским видам спорта очень серьёзное. Думаю, что под знамёнами Крымского союза тхэквондо мы разовьём и наше направление. Объединение даст нам возможность выйти на более серьёзный уровень», - сказал Ким.

Руководитель направления развития тхэквондо ГТФ - ИТФ в Республике Крым Энвер Умеров также выразил уверенность, что объединение всех дисциплин даст им возможность развиваться и пополняться достойными спортсменами.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости