16+
2 июня 2015 14:34 Феодосия

Арендаторы феодосийских пляжей до сих пор не подготовили их к курортному сезону – администрация города

АА Распечатать

Феодосия, 2 июня. Крыминформ. Арендаторы пляжей, расположенных в границах Феодосийского муниципалитета, до сих пор не провели работу по подготовке пляжных территорий к курортному сезону. Об этом Крыминформу сегодня сообщил глава администрации Феодосии Дмитрий Щепетков.

По его мнению, ситуация требует немедленного вмешательства со стороны городских властей. «Для арендаторов пляжей, видимо, курортный сезон ещё не начался. Состояние расслабленности и грязи. Просто ни в какие ворота не лезет. Поэтому пляжи – это приоритетная зона нашего внимания», - сказал Щепетков и добавил, что в первую очередь речь идёт о контроле санитарного состояния.

На данный момент в границах Феодосийского округа работают 52 официальных пляжа, из которых 3 имеют ведомственную принадлежность, остальные - арендованы индивидуальными предпринимателями.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости