16+
1 июня 2015 11:00 Симферополь

Угроза населению Бахчисарайского района отсутствует – МЧС

АА Распечатать

Симферополь, 1 июня. Крыминформ. Угроза населению сёл Бахчисарайского района, которые ранее предупреждались о возможной эвакуации в связи с внеплановым сбросом воды с Загорского водохранилища, отсутствует. Об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Республике Крым.

«В настоящий момент угроза населению отсутствует – наблюдается уменьшение притока воды в Загорское водохранилище. Ситуация находится на контроле Правительства Республики Крым и Главного управления МЧС России по Республике Крым», - информирует МЧС.

В последние дни в Крыму продолжаются ливневые дожди с грозами. В нескольких крупных населенных пунктах полуострова установлены рекорды по осадкам. В связи с дождями МЧС предупредило о повышении уровня воды в крымских реках.

31 мая население нескольких сёл Бахчисарайского района было проинформировано о возможном поднятии уровня реки Кача в связи с наполнением и возможным внеплановым сбросом воды из Загорского водохранилища. Эвакуация жителей из населенных пунктов не проводилась.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости