16+
29 мая 2015 15:00 Алушта

Крымских чиновников из сферы ЖКХ ставят в пример коллегам из других регионов РФ

АА Распечатать

Алушта, 29 мая. Крыминформ. Заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис считает, что крымские чиновники, работающие в структуре жилищно-коммунального хозяйства, хорошо справляются со своими обязанностями. Об этом он заявил сегодня во время совещания в Алуште по вопросам водоснабжения.

"Честно сказать, когда приезжаешь незапланированно /с проверкой/, видишь, что люди знают в лицо руководителей ЖКХ республики. То же самое и в Севастополе. Это очень важно и пример для всех остальных. Правильно, когда чиновники выходят на телевидение и отвечают на вопросы и звонки в студию, разъясняя свои действия и политику, которая проводится", - отметил Чибис.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости