16+
29 мая 2015 13:38 Алушта

Замминистра ЖКХ России предлагает использовать в Крыму инновационные технологии очистки воды

АА Распечатать

Алушта, 29 мая. Крыминформ. Республика Крым является одним из регионов Российской Федерации, где необходимо применять инновационные и перспективные технологии, связанные с очисткой воды. Об этом сегодня на совещании в Алуште по вопросам водоснабжения заявил заместитель министра строительства и жилищно-коммунального хозяйства Российской Федерации Андрей Чибис.

"Республика Крым является правильной площадкой по применению самых инновационных технологий, в том числе и водоочистки и повторного использования сточных вод", - отметил он и добавил, что "новая, современная технология направлена на то, чтобы сточные воды после надлежащей очистки /могли/ использоваться вторично, как вода для полива, технологических нужд и так далее".

По его словам, в других регионах РФ такие технологии не распространены: "мы не делаем этого в других субъектах Российской Федерации", а для Крыма это перспективно.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости