16+
28 мая 2015 18:21 Симферополь

Getty Images удалила из своего фотобанка контент, принадлежащий крымчанам

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Один из крупнейших в мире банков изображений Getty Images в соответствии с введенными США санкциями начал удалять контент, загруженный клиентами из Крыма. Об этом Крыминформу сообщил один из пользователей сайта компании istockphoto.com, фотографии которого были удалены после предупреждения.

"Американская Getty Images Inc прислала письмо с предупреждением о том, что она разрывает пользовательское соглашение, в связи с чем мне следует убрать свой контент с сайта istock.com и сайтов партнеров, в противном случае они будут удалены в течение 48 часов с момента получения письма. Собственно, это и произошло – фотографий, видео, музыки и векторных изображений больше нет, хотя счет в системе сохранился", – сообщил собеседник Крыминформа.

По его словам, на фоне этих действий американского фотобанка "несколько циничным" в письме выглядят слова о том, что Getty Images ценит вклад пользователя и "желает всего наилучшего в будущем".

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости