16+
12 марта 2014 09:21 Симферополь

Премьер Крыма не ведет аккаунт в "Твиттере" - пресс-служба

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов не ведет аккаунт в "Твиттере", сообщила агентству Крыминформ пресс-секретарь премьера.

"Это не его аккаунт", - сказала она, комментируя агентству записи на страничке @sergyaksenov. В этом аккаунте, ведущемся от имени Сергея Аксенова (с его фотографией на аватаре и т.д.), регулярно появляются сообщения, в частности, о том, что якобы воздушное пространство над Крымом на период проведения референдума будет закрыто.

Ранее, 10 марта, в правительстве республики Крым уже опровергли наличие у премьер-министра аккаунтов в соцсетях. "Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов не имеет учетных записей в социальных сетях. Соответственно, он не поддерживает такой обмен информацией и не распространяет данных таким путем", - отметили в правительстве автономии.

Дорогие читатели!

Призываем вас взвешенно комментировать публикации на нашем сайте. Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. В то же время, на этапе премодерации будут удаляться сообщения, содержащие ненормативную лексику и личные оскорбления, призывы к экстремизму и разжиганию межнациональной розни, побуждающие к проявлению агрессии и вражды. Также не будут опубликованы комментарии с гиперссылками на сторонние ресурсы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Редакция агентства "Крыминформ"

comments powered by Disqus

Комментарии

20 июля 2017 17:15

Высоковольтная линия раздора

Новости