16+
12 марта 2014 09:21 Симферополь

Премьер Крыма не ведет аккаунт в "Твиттере" - пресс-служба

АА Распечатать

Симферополь, 12 марта. Крыминформ. Глава Совета министров Крыма Сергей Аксенов не ведет аккаунт в "Твиттере", сообщила агентству Крыминформ пресс-секретарь премьера.

"Это не его аккаунт", - сказала она, комментируя агентству записи на страничке @sergyaksenov. В этом аккаунте, ведущемся от имени Сергея Аксенова (с его фотографией на аватаре и т.д.), регулярно появляются сообщения, в частности, о том, что якобы воздушное пространство над Крымом на период проведения референдума будет закрыто.

Ранее, 10 марта, в правительстве республики Крым уже опровергли наличие у премьер-министра аккаунтов в соцсетях. "Председатель совета министров Крыма Сергей Аксенов не имеет учетных записей в социальных сетях. Соответственно, он не поддерживает такой обмен информацией и не распространяет данных таким путем", - отметили в правительстве автономии.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости