16+
28 мая 2015 13:23 Симферополь

Киев противодействует нормальной пограничной деятельности России в Крыму

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Киев оказывает жесткое противодействие пограничной деятельности России в Крыму. Об этом в интервью РИА Новости сообщил глава погранслужбы ФСБ России Владимир Кулишов.

По его словам, кроме транспортной блокады, Украина ограничивает пропуск граждан и товаров через границу.

"На суше и на море блокируются товарно-грузовые потоки. Предпринимаются попытки задержания и привлечения к административной ответственности капитанов российских и иностранных судов, оформленных в портах, расположенных на Крымском полуострове. Украинскими властями приняты решения о непризнании заграничных паспортов граждан Российской Федерации, выданных паспортно-визовыми учреждениями в Республике Крым и Севастополе", - заявил Кулишов.

Он добавил, что сейчас на территории республики работают 12 пограничных пунктов пропуска, из которых три автомобильных, три железнодорожных, пять морских и один воздушный.

Дорогие читатели!

Мы понимаем всю сложность тех событий, которые сейчас происходят в Крыму и в мире. Поэтому мы призываем вас взвешенно комментировать публикации на сайте нашего агентства.

Мы уважаем право каждого на свободное высказывание своего собственного мнения и благодарны за желание им поделиться. Но решительно не приемлем высказываний, содержащих личные оскорбления, побуждающих к проявлению агрессии, вражды, призывы к экстремизму, разжиганию межнациональной розни.

Поэтому на время мы вводим предварительную модерацию комментариев читателей. Будьте уверены, любой продуманный комментарий, мнение, высказанное по существу и в уважительном ключе, будут обязательно опубликованы.

Надеемся на ваше понимание.
Редакция агентства "Крыминформ".

скрыть

comments powered by Disqus

Новости