16+
28 мая 2015 12:18

У главы администрации Симферополя появился новый заместитель

АА Распечатать

Симферополь, 28 мая. Крыминформ. Симферопольский городской совет согласовал назначение на должность заместителя главы администрации Симферополя Шевкета Абдулаева. За соответствующее решение сегодня на сессии горсовета проголосовали 30 депутатов из 31.

Как отметил председатель городского совета Симферополя Виктор Агеев, Абдулаев имеет большой практический опыт работы в сфере ЖКХ. С 1980 года он работал на руководящих должностях, с 2001 по 2014 год занимал должность заместителя председателя Симферопольской районной государственной администрации. Имеет звание "Заслуженный строитель АРК".

Глава администрации Симферополя Геннадий Бахарев в общении с журналистами отметил, что назначение Абдулаева на должность его заместителя свидетельствует об отсутствии дискриминации крымских татар в органах государственной власти.

"Шевкет Халикович Абдулаев - крымский татарин. Как видите, в Крыму нет дискриминационной политики по отношению к крымским татарам. Если человек профессионал, занимается нужным и важным делом, то он, конечно, находит понимание со стороны власти и входит во власть, чтобы решать общие проблемы, как крымско-татарского населения, так и всех крымчан, симферопольцев", - отметил Бахарев.

У главы администрации Симферополя уже есть один заместитель из числа крымских татар - Тейфук Гафаров.

С заявлением о необходимости кадровых изменений в структуре жилищно-коммунального хозяйства Симферополя в начале мая выступил глава Крыма Сергей Аксёнов после внеплановой проверки территории Центрального рынка столицы.

Для оперативного получения новостей подписывайтесь на:
Telegram-канал
Facebook
Вконтакте
Twitter
Youtube

Комментарии

5 декабря 2017 08:30

Газификация Крыма спасает лес

Новости